Receita - Tabule da Laranja

quarta-feira, fevereiro 03, 2016


Quem aí gosta de cozinhar? E quem gosta de Tabule?
Eu amo cozinhar e uma das minhas receitas favoritas é "Tabule".
Sei que parece ser beeem difícil de fazer, mas acredita que não é? Menino, menina...essa receita só não é "mamão com  açúcar",porque não leva nem mamão e nem açúcar na receita. =P
#piadaidiota

Mas e aí? Tá pronto pra aprender a fazer essa delicinha?
Então pega o caderninho de receita e "simba"!


Ingredientes

* Farinha pra quibe
* Alho
* Cebola Picada
* Tomate picado
* Salsinha picada
* Coentro Picado
*Hortelã Picada
* Sal
* Limão
* Pimenta do Reino

Modo de Preparo

Deixe a farinha de quibe de molho por 2 horas. Depois escorra a água e esprema a farinha na mão, para retirar o excesso de umidade.
Coloque a farinha em uma vasilha, depois esprema meio limão (pode colocar mais se quiser) na farinha, misture todos os ingredientes, coloque na geladeira e assim que estiver geladinho... Sirva-se! <3

Ah, eu não coloquei a quantidade exata de ingredientes, pois gosto de fazer no "olhômetro" e também não sei qual quantidade você pretende fazer. O que posso adiantar, é que meio pacote de farinha rendem aproximadamente 8 porções.

Uma dica bacana, é colocar folhas de alface bem embaixo do Tabule. Além de enfeitar o prato, fica uma delícia! Vale a pena experimentar!


Mas e aí? Você curtiu a receita?
Também acha que essa receita é a cara do verão?
Conta pra mim!
Beijos e até a próxima!

You Might Also Like

0 comentários

Comentário(s)
0 Comentário(s)

Deixe seu comentário